广州迎来国庆客流高峰 星级酒店平均入住率超七成

2019-12-10 16:51:05|来源:人民日报|编辑:靳松

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘书长张成海说。

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳有序,2015年食品抽检合格率达98.1%,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”

习近平指出额啪呢,当前叔欣韧,重点要解决好以下问题倍亨。一是要着力解决中小企业融资难问题吾,为中小企业融资提供可靠校品、高效驹托修、便捷的服务斑。二是要着力放开市场 准入街馅,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入簧权,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放摊罚侣。三是要着力加快 公共服务体系建设羞,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台福,积极发展技术市陈帘吻搿,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务魂汾。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本患,培育一批特色突出鸵并、市场竞争力强的大企业集团拉嗅。五是要进一步清理电欢、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费灰,规范中间环 节两韭、中介组织行为赣湘,减轻企业负担席,降低企业成本电肮。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势罗汕,提升自身综合素质毒枪脱,完善企业经营管理制度礁,激发企业家 精神篡到,发挥企业家才能途,增强企业内在活力和创造力请瞳关,推动企业不断取得更新更好发展舷封。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端