91岁老战士:看到祖国的今天 我无上光荣

2019-11-21 20:25:45|来源:人民日报|编辑:靳松

马旭 全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长。新京报记者 侯少卿 摄

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”

中央纪委还把立规修规作为统一思想辛灰拾、形成共识的过程赁。截至目前涣德,950余名省部级以上干部犀停,1.9万余名厅局级干部檄褂卤,近40万名党员干部听取两项党内法规的宣讲奇地性,形成了共学党规谷怯乡、强化党纪的浓厚氛围骄,有力推动了党章党规的学习贯彻的歇。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端